avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт без выпечки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный десерт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Бессарабова
premium
Творожный десерт без выпечки по этому рецепту – очень простое в приготовлении...

Ингредиенты

  • творог 300 грамм
  • сахар 4 ст. л.
  • ванилин 1 щепот.
  • желатин 10 грамм
  • печенье 7-8 штук
  • апельсины 1 штук

Шаги приготовления

272
человека планируют готовить
1
Творог растираем или пробиваем в блендере с сахаром и ванилью. Разводим желатин в половине стакана кипяченой горячеватой воды, перемешиваем до растворения. Три четверти раствора желатина вливаем в творог, перемешиваем.
2
Дно формы засыпаем поломанным печеньем.
3
Сверху выкладываем и разравниваем творог. Убираем в холодильник.
4
Из апельсина выдавливаем сок. Если апельсин кислый, добавляем чайную ложку сахара. Выливаем сок в остатки разведенного желатина. Если желатин уже начал застывать, разогрейте его на водяной бане. Все тщательно размешиваем. Когда апельсиновое желе окончательно остынет, аккуратно выливаем его на творог, начавший твердеть. Убираем в холодильник до полного застывания желе.
5
Приятного аппетита! А как вы готовите творожные десерты?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2