
Творожный десерт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Творожный десерт без выпечки по этому рецепту – очень простое в приготовлении...
Ингредиенты
- творог 300 грамм
- сахар 4 ст. л.
- ванилин 1 щепот.
- желатин 10 грамм
- печенье 7-8 штук
- апельсины 1 штук
Шаги приготовления
272
человека планируют готовить
1
Творог растираем или пробиваем в блендере с сахаром и ванилью.
Разводим желатин в половине стакана кипяченой горячеватой воды, перемешиваем до растворения.
Три четверти раствора желатина вливаем в творог, перемешиваем.
2
Дно формы засыпаем поломанным печеньем.
3
Сверху выкладываем и разравниваем творог. Убираем в холодильник.
4
Из апельсина выдавливаем сок. Если апельсин кислый, добавляем чайную ложку сахара. Выливаем сок в остатки разведенного желатина. Если желатин уже начал застывать, разогрейте его на водяной бане. Все тщательно размешиваем.
Когда апельсиновое желе окончательно остынет, аккуратно выливаем его на творог, начавший твердеть. Убираем в холодильник до полного застывания желе.
5
Приятного аппетита!
А как вы готовите творожные десерты?



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)