
Рулеты из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черновская
Ингредиенты
- Продукты
- Крабовые палочки толстые- 6 шт. (можно и тонких
- но посмотрите при покупке в торец палочек - будет видно, смогут ли они развернуться)
- Фарш смешанный - 150 г
- Грибы свежие (вешенки
- шампиньоны) - 150 г
- Лук - 1 шт
- Плавленный сыр для тостов
- пластинок 6
- Растительное масло - 3 ст. ложки
- Соль
- Перец черный молотый
- ст. ложки сухарей 4
- ст. ложки муки 2
- яйца 2
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки очистить от бумаги и на 1 минуту опустить в горячую воду.
2
Лук мелко порезать, пассеровать его на 1 ст. ложке растительного масла, добавить мелко порезанные грибы и обжарить их с луком 3 минуты.
3
Добавить фарш, посолить, поперчить и, мешая, жарить 7-10 минут.
4
Взбить 1 яйцо и влить в фарш, добавить 1 ст. ложку сухарей.
5
Все хорошо перемешать.
6
Фарш готов.
7
Развернуть палочку, положить на край пластинку сыра, а на него - фарш из мяса и грибов.
8
Завернуть рулетом.
9
Готовые рулеты из крабовых палочек обмакнуть в муку, взбитое яйцо и сухари.
10
Обжарить их со всех сторон на растительном масле.
11
К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями