Рулеты из крабовых палочек

Рулеты из крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Черновская

Ингредиенты

Продукты
Крабовые палочки толстые- 6 шт. (можно и тонких
но посмотрите при покупке в торец палочек - будет видно, смогут ли они развернуться)
Фарш смешанный - 150 г
Грибы свежие (вешенки
шампиньоны) - 150 г
Лук - 1 шт
Плавленный сыр для тостов
пластинок 6
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
ст. ложки сухарей 4
ст. ложки муки 2
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки очистить от бумаги и на 1 минуту опустить в горячую воду.
2
Лук мелко порезать, пассеровать его на 1 ст. ложке растительного масла, добавить мелко порезанные грибы и обжарить их с луком 3 минуты.
3
Добавить фарш, посолить, поперчить и, мешая, жарить 7-10 минут.
4
Взбить 1 яйцо и влить в фарш, добавить 1 ст. ложку сухарей.
5
Все хорошо перемешать.
6
Фарш готов.
7
Развернуть палочку, положить на край пластинку сыра, а на него - фарш из мяса и грибов.
8
Завернуть рулетом.
9
Готовые рулеты из крабовых палочек обмакнуть в муку, взбитое яйцо и сухари.
10
Обжарить их со всех сторон на растительном масле.
11
К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!