avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из крабовых палочек
Рулеты из крабовых палочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты из крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Черновская

Ингредиенты

  • Продукты
  • Крабовые палочки толстые- 6 шт. (можно и тонких
  • но посмотрите при покупке в торец палочек - будет видно, смогут ли они развернуться)
  • Фарш смешанный - 150 г
  • Грибы свежие (вешенки
  • шампиньоны) - 150 г
  • Лук - 1 шт
  • Плавленный сыр для тостов
  • пластинок 6
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • ст. ложки сухарей 4
  • ст. ложки муки 2
  • яйца 2

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки очистить от бумаги и на 1 минуту опустить в горячую воду.
2
Лук мелко порезать, пассеровать его на 1 ст. ложке растительного масла, добавить мелко порезанные грибы и обжарить их с луком 3 минуты.
3
Добавить фарш, посолить, поперчить и, мешая, жарить 7-10 минут.
4
Взбить 1 яйцо и влить в фарш, добавить 1 ст. ложку сухарей.
5
Все хорошо перемешать.
6
Фарш готов.
7
Развернуть палочку, положить на край пластинку сыра, а на него - фарш из мяса и грибов.
8
Завернуть рулетом.
9
Готовые рулеты из крабовых палочек обмакнуть в муку, взбитое яйцо и сухари.
10
Обжарить их со всех сторон на растительном масле.
11
К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями