Крабовое рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
сыр
яйцо
чеснок
майонез
маслины (обязательно без косточек)
крабовые палочки
Шаги приготовления
361
человек планирует готовить
1
Сыр и яйцо необходимо натереть на терке, соблюдая пропорцию два к одному.
2
Туда же выдавить чеснок и все это заправить майонезом.
3
Тщательно перемешать до получения очень густой массы однородной консистенции.
4
Из неё скатать круглые шарики небольшого диаметра приблизительно три сантиметра.
5
Внутрь каждого шарика положить маслину.
6
Выкатывать шарик нужно так, чтобы он не развалился.
7
После чего тщательно измельчить крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке или с помощью блендера).
8
Сформированные шарики необходимо обкатать в стружке из крабовых палочек.
9
Подавать на стол следует на плоской тарелке, аккуратно выкладывая приготовленные шарики таким образом, чтобы стружка вся осталась на них сверху, а не по краям блюда.
10
Украсить оставшимися маслинами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!