Шашлык из курицы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст.
Ингредиенты
- Филе курицы — 2 шт
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Кориандр — 1 ст. л. (сухой или свежий)
- Соевый соус — 1 ст. л
- Перец чили
- соль — по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут.
2
Куриное филе нарезаем длинными полосками.
3
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой.
4
Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
5
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов.
6
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.
7
Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями