Картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Мариновала шашлык, осталось замаринованное мясо, решила потушить с картошкой.
Ингредиенты
- мяса 300 гр.
- молодого картофеля 1 кг.
- копченой паприки 1 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- соевого соуса 4 ст.л.
- приправы для шашлыка горсть
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить приправы для шашлыка и соевый соус, оставить на 30 минут. Молодой картофель хорошо промыть, разрезать на небольшие кусочки. (у меня картошка мелкая, я резала на 4 части). Обжарить мясо на растительном масле, добавить картошку, перемешать и также обжарить, добавить паприку, когда картофель зарумянится, долить воды, накрыть крышкой, убавить огонь и потушить минут 40. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями