Гороховый суп с шашлычным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Если у вас после пикника остался шашлык, то его можно удачно "пристроить" в гороховый...
1 ч 10 мин
2
Ингредиенты
- готового мяса от шашлыка 200 г
- гороха 1 мультстакан
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- картофеля 3 шт
- томатной пасты 1 ст. л.
- соли 1,5 ч. л.
- лавровый лист 1 шт
- Перец горошком
- Вода до верхней метки
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох замочить в холодной воде на 30 минут.
Мультиварку включить на программу "Жарка - Овощи". Налить растительное масло. Нагреть 2 - 3 минуты. Выложить лук, немного обжарить. Добавить морковь, обжарить.
2
Положить томатную пасту. Потушить 1 минуту после кипения. Программу выключить.
3
Горох промыть и положить в кастрюльку.
4
Добавить картофель.
5
Положить мясо, лавровый лист, горошины перца.
6
Залить водой, посолить. Установить программу "Суп" на 1 час и готовить до сигнала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!