
Гороховый суп с шашлычным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Если у вас после пикника остался шашлык, то его можно удачно "пристроить" в гороховый...
1 ч 10 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового мяса от шашлыка 200 г
- Гороха 1 мультстакан
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком
- Вода до верхней метки
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох замочить в холодной воде на 30 минут.
Мультиварку включить на программу "Жарка - Овощи". Налить растительное масло. Нагреть 2 - 3 минуты. Выложить лук, немного обжарить. Добавить морковь, обжарить.
2
Положить томатную пасту. Потушить 1 минуту после кипения. Программу выключить.
3
Горох промыть и положить в кастрюльку.
4
Добавить картофель.
5
Положить мясо, лавровый лист, горошины перца.
6
Залить водой, посолить. Установить программу "Суп" на 1 час и готовить до сигнала.



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)