avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с шашлычным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с шашлычным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Если у вас после пикника остался шашлык, то его можно удачно "пристроить" в гороховый...
1 ч 10 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового мяса от шашлыка 200 г
  • Гороха 1 мультстакан
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком
  • Вода до верхней метки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горох замочить в холодной воде на 30 минут. Мультиварку включить на программу "Жарка - Овощи". Налить растительное масло. Нагреть 2 - 3 минуты. Выложить лук, немного обжарить. Добавить морковь, обжарить.
2
Положить томатную пасту. Потушить 1 минуту после кипения. Программу выключить.
3
Горох промыть и положить в кастрюльку.
4
Добавить картофель.
5
Положить мясо, лавровый лист, горошины перца.
6
Залить водой, посолить. Установить программу "Суп" на 1 час и готовить до сигнала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2