Фаршированный батон к шашлыку

Фаршированный батон к шашлыку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бобылева
300 г сыра 250-300 г майонеза 2 французских батона петрушка укроп 1 головка чеснока...

Ингредиенты

сыра 300 г
майонеза 250-300 г
французских батона 2
петрушка
укроп
головка чеснока (небольшая) 1
острого кетчупа 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фольга для запекания
2
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
3
Сделать глубокие надрезы.
4
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
5
Добавить мелко нарезанную зелень.
6
Перемешать.
7
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
8
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
9
Оставшейся смесью смазать батон сверху.
10
Батоны завернуть в фольгу.
11
Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой.
12
Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
13
Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!