
Фаршированный батон к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бобылева
300 г сыра 250-300 г майонеза 2 французских батона петрушка укроп 1 головка чеснока...
Ингредиенты
- сыра 300 г
- майонеза 250-300 г
- французских батона 2
- петрушка
- укроп
- головка чеснока (небольшая) 1
- острого кетчупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фольга для запекания
2
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
3
Сделать глубокие надрезы.
4
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
5
Добавить мелко нарезанную зелень.
6
Перемешать.
7
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
8
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
9
Оставшейся смесью смазать батон сверху.
10
Батоны завернуть в фольгу.
11
Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой.
12
Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
13
Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый.



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями