Шашлык в духовке на луковой подущке
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования...
Ингредиенты
- мясо ( свинина ) — 1 кг
- лук репчатый — 2-4 шт
- уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука
- для мяса ) 1
- смесь перцев — 0,5 ч. л
- сок лимона — 3 ст. л
- сахар — 1 ст. л
- приправа для мяса — 2 ст. л
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Рукав для запекания
2
Нарезать мясо небольшими кусочками.
3
Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
4
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
5
Нарезать кольцами лук.
6
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.
7
Оставить мариноваться на 1 час.
8
Приготовить рукав для запекания.
9
Завязать с одной стороны.
10
Выложить на дно маринованный лук.
11
Сверху выложить мясо.
12
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
13
Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.
14
Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
15
При необходимости, можно полить выделившимся соком.
16
И снова поставить в духовку на 30 минут.
17
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
18
19
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями