avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык в духовке на луковой подущке

Шашлык в духовке на луковой подущке

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования...

Ингредиенты

  • мясо ( свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 2-4 шт
  • уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука
  • для мяса ) 1
  • смесь перцев — 0,5 ч. л
  • сок лимона — 3 ст. л
  • сахар — 1 ст. л
  • приправа для мяса — 2 ст. л

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Рукав для запекания
2
Нарезать   мясо небольшими кусочками.
3
Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую   ложку уксуса и лимонный сок.
4
Тщательно все перемешать и оставить   мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
5
Нарезать кольцами лук.
6
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых   ложки воды.
7
Оставить мариноваться на 1 час.
8
Приготовить рукав для запекания.
9
Завязать с одной стороны.
10
Выложить на дно маринованный лук.
11
Сверху выложить мясо.
12
Завязать   рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
13
Поставить в   разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.
14
Через 50 минут достать лист   и разрезать рукав для поджаривания мяса.
15
При необходимости, можно   полить выделившимся соком.
16
И снова поставить в духовку на 30 минут.
17
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
18
        
19
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями