ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-японски

Мясо по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Заярнова
Когда хочется чего-то необычного, Например, отведать блюдо экзотичное. Я кухню готовлю...

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • соевый соус 200 мл
  • кунжут 30 грамм
  • луковица 1 штук
  • капуста белокочанная 200 грамм

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими продольными полосками.
2
Добавляем к мясу приправу Forester для маринования шашлыка и отставляем в сторону.
3
Тем временем шинкуем капусту и режем полукольцами луковицу.
4
Мясо выкладываем на сковороду и заливаем соевым соусом. Тушим в соусе.
5
Когда мясо почти готово, добавляем к нему капусту, лук и кунжут. Слегка поджариваем минут 5. Поджариваем, потому что соус за время приготовления выпаривается. Капуста придает блюду пикантный хрустящий вкус.
6
Всё готово. К мясу можно отварить рис или употреблять просто со свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!