Мясо по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Заярнова
Когда хочется чего-то необычного,
Например, отведать блюдо экзотичное.
Я кухню готовлю...
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- соевый соус 200 мл
- кунжут 30 грамм
- луковица 1 штук
- капуста белокочанная 200 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими продольными полосками.
2
Добавляем к мясу приправу Forester для маринования шашлыка и отставляем в сторону.
3
Тем временем шинкуем капусту и режем полукольцами луковицу.
4
Мясо выкладываем на сковороду и заливаем соевым соусом. Тушим в соусе.
5
Когда мясо почти готово, добавляем к нему капусту, лук и кунжут. Слегка поджариваем минут 5. Поджариваем, потому что соус за время приготовления выпаривается. Капуста придает блюду пикантный хрустящий вкус.
6
Всё готово. К мясу можно отварить рис или употреблять просто со свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!