avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Заярнова
Когда хочется чего-то необычного, Например, отведать блюдо экзотичное. Я кухню готовлю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Соевый соус 200 мл
  • Кунжут 30 г
  • Луковица 1 шт.
  • Капуста белокочанная 200 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими продольными полосками.
2
Добавляем к мясу приправу Forester для маринования шашлыка и отставляем в сторону.
3
Тем временем шинкуем капусту и режем полукольцами луковицу.
4
Мясо выкладываем на сковороду и заливаем соевым соусом. Тушим в соусе.
5
Когда мясо почти готово, добавляем к нему капусту, лук и кунжут. Слегка поджариваем минут 5. Поджариваем, потому что соус за время приготовления выпаривается. Капуста придает блюду пикантный хрустящий вкус.
6
Всё готово. К мясу можно отварить рис или употреблять просто со свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями