
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная Тарелочка
Яблочный пирог. Очень вкусный, очень яблочный и сочный пирог. В разрезе практически не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 70 г
- Сахар 160 г
- Яйцо 3 шт.
- Яблоко 4-5 шт.
- Коньяк 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Молоко 90 мл
- Сливочное масло 20 г
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
2 яйца и 80 гр. сахара взобьем в пышную пену
2
Добавим коньяк, подсолнечное масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель и замесим жидкое тесто.
3
Отчистим яблоки от кожуры и удалим сердцевину. Нарежем яблоки на тонкие ломтики(я делала с помощью ножа для овощей).
Соединим яблоки и тесто, хорошо перемешаем
4
Выложим в форму для запекания и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
5
Достанем пирог из духовки и польем заливкой. Для заливки соединим 1 яйцо, оставшуюся половину сахара и растопленное сливочное масло. И отправим пирог в духовку еще минут на 10-15.
6
Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями