avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная Тарелочка
Яблочный пирог. Очень вкусный, очень яблочный и сочный пирог. В разрезе практически не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
302
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 70 г
  • Сахар 160 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Яблоко 4-5 шт.
  • Коньяк 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Молоко 90 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
2 яйца и 80 гр. сахара взобьем в пышную пену
2
Добавим коньяк, подсолнечное масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель и замесим жидкое тесто.
3
Отчистим яблоки от кожуры и удалим сердцевину. Нарежем яблоки на тонкие ломтики(я делала с помощью ножа для овощей). Соединим яблоки и тесто, хорошо перемешаем
4
Выложим в форму для запекания и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
5
Достанем пирог из духовки и польем заливкой. Для заливки соединим 1 яйцо, оставшуюся половину сахара и растопленное сливочное масло. И отправим пирог в духовку еще минут на 10-15.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями