
Бисквитный Рулет с кисло-сладкой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Бисквитный рулет с любой начинкой - это и красиво и вкусно!
Вкусный нежный сливочный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Сахар 120 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 100 г
- Сливки 100 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Джем 100 г
- Крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Тесто для рулета:
2
6 яиц (у меня протовень большой 45Х55)
3
120 г сахара
4
0,5 ч.л соды
5
100 г муки
6
Кисло-сладкая начинка:
7
Первый слой - сливовый джем (он впитывается и сам бисквит не нужно протитывать отдельно)
8
В джем добавить 2 ст.лож крахмала (загустить джем)
9
Второй слой - сливочный крем:
10
Сливки 35% - 100 г
11
Сахарная пудра - 100 г
12
Совет: Сливочный крем миксером лучше не взбивать, а просто перемешать, чтобы не получилось масло.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями