
Запеченная Свиная шейка в Фольге с предварительной запечаткой. Для Гурманов
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Я готовлю свиную шейку или карбонад в духовке, предварительно кусок запечатав обжаркой....
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- чеснок 1 штук
- растительное масло 3 ст. л.
- острый перец 1 ч. л.
- соль 1 ст. л.
- базилик 1 ч. л.
- орегано 1 ч. л.
- смесь перцев 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
307
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты рецепта
2
Хорошо смешать все приправы в масле
3
Нашпиговать мясо чесноком
4
Втереть маринад из приправ в мясо и оставляем на 6 - 8 часов в холодильнике
5
Перед запечаткой придать с помощью шпагата куску правильную округлую форму
6
Обжарить на сильном огне кусок мяса со всех сторон
7
Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 2 часа при 200 градусах
8
Вынуть из духовки, ОБЯЗАТЕЛЬНО дать мясу "отдохнуть" и немного остыть. Все соки должны встать на свои места. Дорогие ГУРМАНЫ! Это наш рецепт... Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871504
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями