avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная Свиная шейка в Фольге с предварительной запечаткой. Для Гурманов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная Свиная шейка в Фольге с предварительной запечаткой. Для Гурманов

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Я готовлю свиную шейку или карбонад в духовке, предварительно кусок запечатав обжаркой....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Чеснок 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Острый перец 1 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Смесь перцев 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

309
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты рецепта
2
Хорошо смешать все приправы в масле
3
Нашпиговать мясо чесноком
4
Втереть маринад из приправ в мясо и оставляем на 6 - 8 часов в холодильнике
5
Перед запечаткой придать с помощью шпагата куску правильную округлую форму
6
Обжарить на сильном огне кусок мяса со всех сторон
7
Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 2 часа при 200 градусах
8
Вынуть из духовки, ОБЯЗАТЕЛЬНО дать мясу "отдохнуть" и немного остыть. Все соки должны встать на свои места. Дорогие ГУРМАНЫ! Это наш рецепт... Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции