
Запеченная Свиная шейка в Фольге с предварительной запечаткой. Для Гурманов
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Я готовлю свиную шейку или карбонад в духовке, предварительно кусок запечатав обжаркой....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Чеснок 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Острый перец 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Базилик 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Смесь перцев 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
309
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты рецепта
2
Хорошо смешать все приправы в масле
3
Нашпиговать мясо чесноком
4
Втереть маринад из приправ в мясо и оставляем на 6 - 8 часов в холодильнике
5
Перед запечаткой придать с помощью шпагата куску правильную округлую форму
6
Обжарить на сильном огне кусок мяса со всех сторон
7
Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 2 часа при 200 градусах
8
Вынуть из духовки, ОБЯЗАТЕЛЬНО дать мясу "отдохнуть" и немного остыть. Все соки должны встать на свои места. Дорогие ГУРМАНЫ! Это наш рецепт... Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871504
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями