avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша по-московски
Каша по-московски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Я этот рецепт для себя меняю, вместо сала, жарю жирную грудинку, нарезанную...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 горшочек:
  • Шпик 33 г
  • Гречка 95 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Морковь 10 г
  • Грибы 56 г
  • Бульон 110 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Шпик, морковь, лук, вареные грибы, нарежьте мелкими кубиками, шпик жарьте до тех пор, пока не вытопится половина жира.
2
Я добавляю овощи, соль, перец прямо в шкварки и обжариваю, их около 5 минут. В горшочек складываю овощи со шпиком и грибы, заливаю грибным бульоном, всыпаю промытую, перебранную гречневую крупу и распариваю в жарочном шкафу 30-40 минут при температуре 200-250 * С.
3
Не забывайте, что горшочки ставят в холодную духовку, поэтому прибавляем 10 минут к основному времени, для того чтобы гречка полностью распарилась.
4
После отключите духовку, выставьте горшочки с кашей на стол, накройте их полотенцем, оставьте так на 15 минут, пусть привыкнут к дому.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями