Каша по-московски

Каша по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Я этот рецепт для себя меняю, вместо сала, жарю жирную грудинку, нарезанную...

Ингредиенты

На 1 горшочек:
шпик 33 гр
гречка 95 гр
лук репчатый 25 гр
морковь 10 гр
грибы 56 гр
бульон 110 гр
соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпик, морковь, лук, вареные грибы, нарежьте мелкими кубиками, шпик жарьте до тех пор, пока не вытопится половина жира.
2
Я добавляю овощи, соль, перец прямо в шкварки и обжариваю, их около 5 минут. В горшочек складываю овощи со шпиком и грибы, заливаю грибным бульоном, всыпаю промытую, перебранную гречневую крупу и распариваю в жарочном шкафу 30-40 минут при температуре 200-250 * С.
3
Не забывайте, что горшочки ставят в холодную духовку, поэтому прибавляем 10 минут к основному времени, для того чтобы гречка полностью распарилась.
4
После отключите духовку, выставьте горшочки с кашей на стол, накройте их полотенцем, оставьте так на 15 минут, пусть привыкнут к дому.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!