Тушеная свинина с грибами и цветной капустой

Тушеная свинина с грибами и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Не все любят цветную капусту. Но, если попробуете это блюдо, отношение к этому овощу...

Ингредиенты

свинина 500 грамм
грибы 100 грамм
капуста цветная 300 грамм
луковица 1 штук
сметана 3 ст. л.
специи по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину (можно заменить и курицей) нарезать небольшими кусочками. Положить мясо на разогретую сковороду, добавить растительное масло, посолить и обжаривать на среднем огне 5-7 минут. Мясо станет светлым.
2
Пока обжаривается свинина, мелко нарезать лук, добавить его в сковороду, перемешать и обжаривать до золотистого цвета.
3
Грибы мелко нарезать и также добавить в сковороду.
4
С цветной капусты срезать только соцветия. Добавить ее надо в сковороду после того, как грибы начнут выделать воду. Все еще раз посолить и добавить кипяченную воду. Тушить 10 минут, после чего добавить сметану и тушить еще 10-15 минут.
5
За 5-10 минут до окончания готовки следует добавить специи по вкусу. Получается вкусное и сочное блюдо, подходящее к любому гарниру.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!