
Икра из свеклы (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень простой и вкусный рецепт, для любителей закусок. Подходит как к мясу, рыбе,...
Ингредиенты
- Свекла 4 кг
- Помидор 1,5 кг
- Луковица 300 г
- Чеснок 200 г
- Болгарский перец 0,5 кг
- Сахар 200 г
- Соль 60 г
- Растительное масло 500 г
- Уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
271
человек планирует готовить
1
Овощи очистить, помыть, нарезать и прокрутить через мясорубку, перемешать. Добавить соль, сахар, масло, уксус (70 %) и тушить на среднем огне после закипания 45 минут. Разложить в обработанные паром или прокипяченные банки (обязательно посмотреть чтобы не было воздушных пузырьков), закатать и "под шубу".
2
Можно хранить при комнатной температуре.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)