avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из свеклы (на зиму)
Икра из свеклы (на зиму)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра из свеклы (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень простой и вкусный рецепт, для любителей закусок. Подходит как к мясу, рыбе,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 4 кг
  • Помидор 1,5 кг
  • Луковица 300 г
  • Чеснок 200 г
  • Болгарский перец 0,5 кг
  • Сахар 200 г
  • Соль 60 г
  • Растительное масло 500 г
  • Уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

271
человек планирует готовить
1
Овощи очистить, помыть, нарезать и прокрутить через мясорубку, перемешать. Добавить соль, сахар, масло, уксус (70 %) и тушить на среднем огне после закипания 45 минут. Разложить в обработанные паром или прокипяченные банки (обязательно посмотреть чтобы не было воздушных пузырьков), закатать и "под шубу".
2
Можно хранить при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2