Краснокочанная капуста квашеная с апельсином и имбирем

Краснокочанная капуста квашеная с апельсином и имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Любителям краснокочанной капусты и пряностей очень понравится этот рецепт. Просто...
1

Ингредиенты

краснокочанная капуста 1 вилок
яблоки зелен. 2 шт
апельсин 1 шт
морковь (большая) 1 шт
морская соль 1 ст. лож.
имбирь кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натираем соломкой,имбирь и яблоки режем соломкой, апельсины кружочками, все перемешаем Туда же шинкуем капусту. Солим и перемешиваем. Оставим на 20 минут, до появления сока и чтобы капуста стала мягче.
2
Раскладываем по баночкам, утрамбовываем. Оставляем на кухне,накрыв марлей. Каждый день прокалываем и даем закваситься капусте 4-7 дней.
3
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!