
Краснокочанная капуста квашеная с апельсином и имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Любителям краснокочанной капусты и пряностей очень понравится этот рецепт. Просто...
Ингредиенты
- краснокочанная капуста 1 вилок
- яблоки зелен. 2 шт
- апельсин 1 шт
- морковь (большая) 1 шт
- морская соль 1 ст. лож.
- имбирь кусочек
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Морковь натираем соломкой,имбирь и яблоки режем соломкой, апельсины кружочками, все перемешаем Туда же шинкуем капусту. Солим и перемешиваем. Оставим на 20 минут, до появления сока и чтобы капуста стала мягче.
2
Раскладываем по баночкам, утрамбовываем. Оставляем на кухне,накрыв марлей. Каждый день прокалываем и даем закваситься капусте 4-7 дней.
3
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
4
Приятного аппетита!



4.891351
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями