Квашеные арбузы в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор (????)То?ечkа (?????)??????
Получается вкусно и быстро
Ингредиенты
- арбуз 1
- Соль (каменная, поваренная НЕ ЙОДИРОВАННАЯ) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Берем арбуз, нарезаем его произвольными ломтиками (как вам удобно).
2
Зеленую часть кожуры срезаем, а вот белую оставляем.Складываем арбуз в трехлитровую банку, пересыпая посолочной смесью.
3
Не нужно стараться, чтобы смесь покрыла арбузы равномерно, арбуз даст сок и все перемешается.Закрываем банки пластиковыми крышками и оставляем в кухне в тепле на сутки.За это время арбуз даст сок,нужно только периодически встряхивать банку чтоб все хорошо просолилось. Затем ставим в холодильник,хранится минимум до нового года. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!