Вкуснейшие пигоди - невероятное корейское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Я обожаю пигоди- это очень вкусно!! Готовить их не сложно, а в результате вас ожидает...
Ингредиенты
Тесто:
вода 400 мл
дрожжи 1,5 ч.лож.
мука 500 гр
мука рисовая 100 гр
сахар 1 ст. лож.
соль 1 ч. лож.
сода 1\4 ч. лож.
начинка:
свинина 400 гр
капуста 600 гр
лук 3-4 шт
масло растительное 5 ст. лож.
кориандр паприка перец чили черный перец (все по вкусу)
соус:
чеснок 3-4 зуб.
черный перец
перец чили
паприка
кориандр
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто: в теплую воду всыпаем дрожжи, сахар и даем постоять 5 минут. Добавляем соль, соду, рисовую и пшеничную муку и замешиваем тесто. Можно использовать только пшеничную муку, но с рисовой пигоди получаются вкуснее. Тесто хорошо вымешиваем и даем расстояться в теплом месте 40-60 мин.
2
Для фарша мясо и лук режем мелким кубиком, капусту тонкой соломкой.
3
Слегка обжариваем мясо на растит масле, добавляем лук, его тоже слегка обжариваем, солим, добавляем капусту, перемешиваем, накрываем крышкой и даем пропариться капусте несколько минут- она должна оставаться хрустящей. Добавляем специи, перемешиваем и остужаем.
4
Тесто раскатываем в круг, выкладываем фарш и формируем пигоди.
5
Даем расстояться 10 минут и варим на пару 30 мин.
6
Делаем соус: Смешиваем измельченный чеснок, соевый соус, перец чили, паприку и черный перец.
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!