
Вкуснейшие пигоди - невероятное корейское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Я обожаю пигоди- это очень вкусно!! Готовить их не сложно, а в результате вас ожидает...
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода 400 мл
- Дрожжи 1,5 ч. л.
- Мука 500 г
- Мука рисовая 100 г
- Сахар 1 ст. лож.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1/4 ч. л.
- начинка:
- Свинина 400 г
- Капуста 600 г
- Лук 3-4 шт.
- Масло растительное 5 ст. лож.
- Кориандр паприка перец чили черный перец (все по вкусу)
- соус:
- Чеснок 3-4 зуб.
- Черный перец
- Перец чили
- Паприка
- Кориандр
- Соевый соус
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: в теплую воду всыпаем дрожжи, сахар и даем постоять 5 минут. Добавляем соль, соду, рисовую и пшеничную муку и замешиваем тесто. Можно использовать только пшеничную муку, но с рисовой пигоди получаются вкуснее. Тесто хорошо вымешиваем и даем расстояться в теплом месте 40-60 мин.
2
Для фарша мясо и лук режем мелким кубиком, капусту тонкой соломкой.
3
Слегка обжариваем мясо на растит масле, добавляем лук, его тоже слегка обжариваем, солим, добавляем капусту, перемешиваем, накрываем крышкой и даем пропариться капусте несколько минут- она должна оставаться хрустящей. Добавляем специи, перемешиваем и остужаем.
4
Тесто раскатываем в круг, выкладываем фарш и формируем пигоди.
5
Даем расстояться 10 минут и варим на пару 30 мин.
6
Делаем соус: Смешиваем измельченный чеснок, соевый соус, перец чили, паприку и черный перец.
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91282
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями