Тарт татен со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Французский пирог перевертыш со сливой,нежный и мягкий с легкой кислинкой, понравится и...
Ингредиенты
- слива 400 гр
- яйцо 2 шт
- пекарский порошок 1 ч л
- сахар 120 гр
- мука-120 гр
- масло сливочное-120 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Режем сливы. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем, добавляем сахар, масло, муку с пекарским порошком. Постепенно вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем. В форму выкладываем сливу, предварительно обжаренную на сливочном масле с сахаром, сверху выливаем тесто. Запекаем. При желании перевертыш можно посыпать сахарной пудрой и натертым шоколадом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!