avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт татен со сливой
Тарт татен со сливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт татен со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор БлюдаМамыЛюды
Французский пирог перевертыш со сливой,нежный и мягкий с легкой кислинкой, понравится и...

Ингредиенты

  • Слива 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Пекарский порошок 1 ч. л.
  • Сахар 120 г
  • Мука-120 гр
  • Масло сливочное-120 гр

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Режем сливы. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем, добавляем сахар, масло, муку с пекарским порошком. Постепенно вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем. В форму выкладываем сливу, предварительно обжаренную на сливочном масле с сахаром, сверху выливаем тесто. Запекаем. При желании перевертыш можно посыпать сахарной пудрой и натертым шоколадом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями