
Тарт татен со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Французский пирог перевертыш со сливой,нежный и мягкий с легкой кислинкой, понравится и...
Ингредиенты
- Слива 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Пекарский порошок 1 ч. л.
- Сахар 120 г
- Мука-120 гр
- Масло сливочное-120 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Режем сливы. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем, добавляем сахар, масло, муку с пекарским порошком. Постепенно вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем. В форму выкладываем сливу, предварительно обжаренную на сливочном масле с сахаром, сверху выливаем тесто. Запекаем. При желании перевертыш можно посыпать сахарной пудрой и натертым шоколадом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями