Тарт татен со сливой

Тарт татен со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор БлюдаМамыЛюды
Французский пирог перевертыш со сливой,нежный и мягкий с легкой кислинкой, понравится и...

Ингредиенты

слива 400 гр
яйцо 2 шт
пекарский порошок 1 ч л
сахар 120 гр
мука-120 гр
масло сливочное-120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем сливы. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем, добавляем сахар, масло, муку с пекарским порошком. Постепенно вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем. В форму выкладываем сливу, предварительно обжаренную на сливочном масле с сахаром, сверху выливаем тесто. Запекаем. При желании перевертыш можно посыпать сахарной пудрой и натертым шоколадом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!