Тарт татен со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Французский пирог перевертыш со сливой,нежный и мягкий с легкой кислинкой, понравится и...
Ингредиенты
слива 400 гр
яйцо 2 шт
пекарский порошок 1 ч л
сахар 120 гр
мука-120 гр
масло сливочное-120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем сливы. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем, добавляем сахар, масло, муку с пекарским порошком. Постепенно вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем. В форму выкладываем сливу, предварительно обжаренную на сливочном масле с сахаром, сверху выливаем тесто. Запекаем. При желании перевертыш можно посыпать сахарной пудрой и натертым шоколадом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!