Баклажаны острые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Фролова
Баклажаны на зиму.
Ингредиенты
- баклажан 5 кг
- чеснока 100 г
- хрена 100 г
- ст.л.эссенции 2
- стручка горького перца 2
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль, присолить и оставить на 2 часа.
2
Приготовить соус:хрен,чеснок,перец-пропустить через мясорубку, добавить эссенцию и воду.
3
Пережарить на подсолнечном масле,попутно складывать в посуду и поливать соусом.
4
Когда все Пережарить добить соус и перемешать, дать постоять 30мин.
5
Переложить в стерлизованные банки,оставшийся соус разлить по банкам и закатать крышками. Получается 6 банок по 0.5.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями