
Итальянская пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
В этом видео я готовлю тесто для итальянской пиццы. Настоящая итальянская пицца...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 175 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Теплая вода 125 мл
- Оливковое (растительное) масло 1 ст. л.
- Начинка на ваш вкус
- Дрожжи 1 ч. л.
Шаги приготовления
386
человек планируют готовить
1
Замешиваем муку, дрожжи, соль.
2
В другой посудке замешиваем масло с водой.
3
Полученную жидкость добавляем к муке и хорошенько месим тесто.
4
Выкладываем на стол, присыпанный мукой и продолжаем месить еще 2-3 минуты.
5
Далее полученное тесто перекладываем в миску, смазанную оливковым (растительным) масло, так тесто не будет прилипать к миске.
6
Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в теплое место на 40 минут, чтобы тесто увеличилось.
7
Как тесто увеличилось, достаем из миски и снова месим пару минут.
8
Раскатываем круг.
9
Кладем его на противень, заворачиваем края, чтобы начинка не высыпалась и наполняем по своему вкусу.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































