avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья картофельная. Наш ответ итальянцам
Лазанья картофельная. Наш ответ итальянцам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья картофельная. Наш ответ итальянцам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еда это ПРОСТО 🏃‍♂️
Доброго дня, друзья, хочу Вашему внимаю представить очередной простой рецепт , можно...

Ингредиенты

  • Картофель 2 кг
  • Фарш свиной 700 г
  • Фарш говяжий 700 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Томатная паста 100 г
  • Сыр твердый (любой) 200 г
  • Паприка 2 ст. л.
  • Специи для мяса 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 50 г
  • Огурцы маринованные 200 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Довольно простой и ленивый рецепт!
2
Как приготовить
3
1. Чистим, моем, режем и варим картофель с добавление соли.
4
2. Сливаем воду с картофеля и толчем ее до пюре, добавив яйца масло и молоко.
5
3. Фарш смешиваем с специями и чесноком в миске, ну или прямо уже на сковороде, готовим минут 10-15.
6
4. К фаршу добавляем томатную пасту и немного воды. Готовим еще минут 10.
7
5. Натираем сыр на крупной терке.
8
6. В блендерную чашу выкладываем огурцы, добавляем мед и горчицу, перемалываем на средние сегменты.
9
7. Собираем нашу картофельную лазанью. 1 слой картофель, 2 слой - фарш, 3- картофель, 4 фарш, 5 - огурцы, 6 - тертый сыр.
10
8. Запекаем в духовке 5-10 минут.
11
9. Даем остыть минут 40 и можно нарезать на порционные куски.
12
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями