avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Необычное пирожное
Необычное пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Необычное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Орлова (Пряхина)
Пирожное – это сладкое угощение небольшого размера. Подается как финальная точка в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Какао 3 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Молоко, сахар и какао хорошо перемешаем блендером и поделим на две части. Одну часть отставим в сторону, это заливка для наших пирожных. Во вторую часть добавим яйца, масло, просеянную муку и разрыхлитель. Замесим тесто, оно должно быть как на оладьи. Тесто перельем в форму смазанную маслом (лучше квадратную или прямоугольную, моя 20х20 см) Поставим в нагретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Готовность проверим зубочисткой. Затем готовый ГОРЯЧИЙ! корж прямо в форме потыкаем вилкой почаще, чтобы заливка хорошо проникла во внутрь пирожных. Ну и конечно польем хорошо нашей заливкой (первая часть).
2
Дадим остыть и пропитаться пирожным. Ну и в конце нарежем пирожные по вашему вкусу.
3
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями