
Необычное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орлова (Пряхина)
Пирожное – это сладкое угощение небольшого размера. Подается как финальная точка в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 1 стак.
- Растительное масло 0,5 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Молоко, сахар и какао хорошо перемешаем блендером и поделим на две части. Одну часть отставим в сторону, это заливка для наших пирожных. Во вторую часть добавим яйца, масло, просеянную муку и разрыхлитель. Замесим тесто, оно должно быть как на оладьи. Тесто перельем в форму смазанную маслом (лучше квадратную или прямоугольную, моя 20х20 см) Поставим в нагретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Готовность проверим зубочисткой. Затем готовый ГОРЯЧИЙ! корж прямо в форме потыкаем вилкой почаще, чтобы заливка хорошо проникла во внутрь пирожных. Ну и конечно польем хорошо нашей заливкой (первая часть).
2
Дадим остыть и пропитаться пирожным. Ну и в конце нарежем пирожные по вашему вкусу.
3
Приятного чаепития!



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями