Рыба тушенная под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
Легкий рецепт,с которым справится даже начинающая хозяйка. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
- Минтай
- вода
- морковь
- лук репчатый
- томатная паста 1 ст.л.
- масло растительное
- уксус 3% 1 ч. л
- сахар
- гвоздика, корица, лавровый лист
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Морковь и лук нашинковать соломкой положить. В сотейник положить рыбу сверху уложить по шинкованной овощи, влить воду, добавить растительное масло томатное пюре, уксус, сахар, соль. Закрыть крышкой и тушить 45-60 минут за 5 минут до готовности положить специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!