avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба тушенная под овощами
Рыба тушенная под овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба тушенная под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
Легкий рецепт,с которым справится даже начинающая хозяйка. Очень вкусно, попробуйте!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай
  • Вода
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Уксус 3% 1 ч. л.
  • Сахар
  • Гвоздика, корица, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Морковь и лук нашинковать соломкой положить. В сотейник положить рыбу сверху уложить по шинкованной овощи, влить воду, добавить растительное масло томатное пюре, уксус, сахар, соль. Закрыть крышкой и тушить 45-60 минут за 5 минут до готовности положить специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1