avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба тушенная под овощами

Рыба тушенная под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
Легкий рецепт,с которым справится даже начинающая хозяйка. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

  • Минтай
  • вода
  • морковь
  • лук репчатый
  • томатная паста 1 ст.л.
  • масло растительное
  • уксус 3% 1 ч. л
  • сахар
  • гвоздика, корица, лавровый лист

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Морковь и лук нашинковать соломкой положить. В сотейник положить рыбу сверху уложить по шинкованной овощи, влить воду, добавить растительное масло томатное пюре, уксус, сахар, соль. Закрыть крышкой и тушить 45-60 минут за 5 минут до готовности положить специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно! Спасибо!
24 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!