
Рыба тушенная под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
Легкий рецепт,с которым справится даже начинающая хозяйка. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
- Минтай
- Вода
- Морковь
- Лук репчатый
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное
- Уксус 3% 1 ч. л.
- Сахар
- Гвоздика, корица, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Морковь и лук нашинковать соломкой положить. В сотейник положить рыбу сверху уложить по шинкованной овощи, влить воду, добавить растительное масло томатное пюре, уксус, сахар, соль. Закрыть крышкой и тушить 45-60 минут за 5 минут до готовности положить специи.



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)