Перец фаршированный с томатной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александрова
Фаршированные перцы с томатной заливкой готовиться очень легко,быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Перец болгарский ( средний) - 10 штук
- Рис отварной - 1 стакан
- Чеснок (зубчики) - 2-3 штук
- Сыр твердый - 300 грамм
- Помидоры ( средние) - 2-3 штук
- Фарш (любой) - 500 грамм
- Лук репчатый ( крупный) - 1 штук
- Соль,перец по вкусу - 1 ч.ложка
- Томатный сок - 300 мл
- Томатная паста ( по желанию) - 2 ст.ложка
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Перец помыть,очистить от семян.Надрезать вдоль.
2
В фарш добавить отварной рис,лук потереть на крупной терке,чеснок,сыр 50 грамм,потереть на мелкой терке.Посолить,поперчить по вкусу.Все хорошо перемешать и начинить перец.В блендере смешать помидоры, сок томатный,пасту томатную,добавить специи по вкусу.Вылить часть томатной смеси на дно формы,выложить перцы.
3
Сверху, полить перцы оставшейся томатной смесью и посыпать тертым сыром (у меня моцарелла весовая).Выпекать в духовке 50 минут при темп. 190 гр.Ориентируйтесь на свою духовку.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!