avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный с томатной заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный с томатной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Александрова
Фаршированные перцы с томатной заливкой готовиться очень легко,быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • Перец болгарский ( средний) 10 шт.
  • Рис отварной 1 стак.
  • Чеснок (зубчики) 2-3 шт.
  • Сыр твердый 300 г
  • Помидоры ( средние) 2-3 шт.
  • Фарш (любой) 500 г
  • Лук репчатый ( крупный) 1 шт.
  • Соль,перец по вкусу 1 ч. л.
  • Томатный сок 300 мл
  • Томатная паста ( по желанию) 2 ст. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Перец помыть,очистить от семян.Надрезать вдоль.
2
В фарш добавить отварной рис,лук потереть на крупной терке,чеснок,сыр 50 грамм,потереть на мелкой терке.Посолить,поперчить по вкусу.Все хорошо перемешать и начинить перец.В блендере смешать помидоры, сок томатный,пасту томатную,добавить специи по вкусу.Вылить часть томатной смеси на дно формы,выложить перцы.
3
Сверху, полить перцы оставшейся томатной смесью и посыпать тертым сыром (у меня моцарелла весовая).Выпекать в духовке 50 минут при темп. 190 гр.Ориентируйтесь на свою духовку.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями