
Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Приготовила вкусные, очень сочные и ароматные котлеты из куриной грудки. Мяса брала по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 г
- Луковица
- Батон, примерно пятая часть
- Яйцо
- Молока 2/3 стак.
- Соль
- Черный перец
- Сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Батон без корки размочить в молоке. пропустить через мясорубку грудку, лук, батон. Вмешать яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на небольшом огне до зарумянивания со всех сторон.
2
На фото котлета прожарилась, просто она очень сочная и светлая из-за цвета грудки.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































