Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Приготовила вкусные, очень сочные и ароматные котлеты из куриной грудки. Мяса брала по...
Ингредиенты
куриная грудка, 800 г
луковица
батон, примерно пятая часть
яйцо
молока 2/3 стакана
соль
черный перец
сухари
растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Батон без корки размочить в молоке. пропустить через мясорубку грудку, лук, батон. Вмешать яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на небольшом огне до зарумянивания со всех сторон.
2
На фото котлета прожарилась, просто она очень сочная и светлая из-за цвета грудки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!