avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-рулеты с сырно-чесночной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки-рулеты с сырно-чесночной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Продолжаю выпекать по рецептам зарубежных сайтов.На этот раз булочки с начинкой.Нам...

Ингредиенты

  • муки 450 г
  • тёплой воды 270 мл
  • ч.л сахара 2
  • ч.л соли 1
  • подсолнечного масла 40 мл
  • сухих дрожжей 10 г
  • для начинки-50 г сливочного масла,1-2 зубчика чеснока(1/2 ч.л чесночного порошка),100-120 г сыра
  • яйцо,для смазывания булочек 1

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Для начинки растопим масло,перемешаем с чесноком.Натрём сыр.
2
Готовим тесто.Воду делим пополам и в одной части размешаем соль,а другой зальём сахар и дрожжи.Тесто можно вымесить руками,но я делала замес миксером.В чашу просеять муку,влить дрожжи и соль,перемешать.Добавить масло подсолнечное и замесить тесто.В той же последовательности и руками.Поставить в тепло на час.Готовое тесто делим на 12 кусочков.
3
Каждый кусочек раскатываем,складываем вдвое(вдоль),ещё раз раскатываем и смазываем маслом с чесноком и посыпаем сыром.Сворачиваем рулетиком.
4
Рулеты укладываем на противень и ставим на 30 минут в тепло.
5
Затем смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180*духовку.
6
Выпекаем 20 минут.Осталось чесночное масло и я смазала горячие булочки сверху.
7
Вот такие мягкие и очень вкусные булочки получились.Удачи всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2