
Булочки-рулеты с сырно-чесночной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Продолжаю выпекать по рецептам зарубежных сайтов.На этот раз булочки с начинкой.Нам...
Ингредиенты
- муки 450 г
- тёплой воды 270 мл
- ч.л сахара 2
- ч.л соли 1
- подсолнечного масла 40 мл
- сухих дрожжей 10 г
- для начинки-50 г сливочного масла,1-2 зубчика чеснока(1/2 ч.л чесночного порошка),100-120 г сыра
- яйцо,для смазывания булочек 1
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Для начинки растопим масло,перемешаем с чесноком.Натрём сыр.
2
Готовим тесто.Воду делим пополам и в одной части размешаем соль,а другой зальём сахар и дрожжи.Тесто можно вымесить руками,но я делала замес миксером.В чашу просеять муку,влить дрожжи и соль,перемешать.Добавить масло подсолнечное и замесить тесто.В той же последовательности и руками.Поставить в тепло на час.Готовое тесто делим на 12 кусочков.
3
Каждый кусочек раскатываем,складываем вдвое(вдоль),ещё раз раскатываем и смазываем маслом с чесноком и посыпаем сыром.Сворачиваем рулетиком.
4
Рулеты укладываем на противень и ставим на 30 минут в тепло.
5
Затем смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180*духовку.
6
Выпекаем 20 минут.Осталось чесночное масло и я смазала горячие булочки сверху.
7
Вот такие мягкие и очень вкусные булочки получились.Удачи всем!



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)