avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Приправы
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порезать баранину маленькими кусочками и поставить варить в двух литрах воды. Когда появится пенка, снять. Добавить нарезанную луковицу, посолить. Варить 20 минут.
2
Промыть рис под проточной водой, натереть морковь. Смешать морковь с рисом.
3
Добавить в бульон приправу для баранины и сушёный перец чили. Варить, пока не сварится мясо.
4
Высыпать в бульон рис с морковью, добавить болгарский перец,нарезанный соломкой.
5
Добавить один порезанный помидор.
6
Добавить приправу к мясу.
7
Добавить чёрный молотый перец.
8
Добавить сушёные укроп и петрушку.
9
Варить, чтобы рис разварился, но не впитал в себя весь бульон.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями