avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Жижаева
Если у Вас заволялось пару яблочек и хочется чего-нибудь вкусненького на скорую руку,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2-3 штуки ( среднего размера)
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Масло растительное для смазывания формы

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготовьте все продукты, чтобы было удобнее. Помойте яблоки, достаньте посуду в которой будете запекать.
2
Включаем духовку и оставляем её нагреваться. Можно смазать форму для запекания маслом(у меня растительное). После того как смазали форму, можно сразу туда порезать яблочки. Режем небольшими кусочками.
3
Приступаем к тесту. В миске смешиваем яйца, сахар и муку. Размешиваем ложкой до однородной массы.
4
Заливаем яблоки тестом и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут (смотрите по вашей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями