Котлеты мясные "Под шапочкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Ингредиенты
- смешанного фарша 1 кг
- головки репчатого лука 2
- сладких красных перца 2
- яйцо 1
- Соус
- твердого сыра 100 г
- яйца 2
- кетчупа 1 ст.л.
- майонеза 1 ст.л.
Шаги приготовления
264
человека планируют готовить
1
Поперчить, посолить фарш, вбить яйцо, тщательно вымесить, сформовать лепешки около 7-8 см в диаметре и не более 1,5 см толщиной, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сделав в центре каждой углубление.
2
Нарезать лук и перец кубиками, перемешать.
3
Соус: взбить яйца с майонезом и кетчупом, подсолить, добавить тертый сыр, перемешать.
4
Выложить на каждую котлету 1 ст.л. начинки из овощей и 1 ст.л. соуса.
5
Запекать котлеты мясные «Под шапочкой» около 40 мин до готовности, на новогодний стол подавать в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!