
Фрикадельки в густом томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
С хлеба срезать корки.
2
Орехи измельчить в муку
3
Добавить пропущенный через пресс чеснок и 1 кусок измельченного в крошку хлеба.
4
Обжарить на сковороде в 2 ст.л. масла.
5
Остудить, перемешать с кетчупом Лечо.
6
Оставшийся хлеб размочить в молоке.
7
Луковицу очистить, мелко нарезать, обжаривать в масле 5 минут.
8
Добавить к фаршу лук и размоченный в молоке хлеб, не отжимая его, вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
9
Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, обвалять в муке, обжаривать в масле, переворачивая, 5 минут.
10
Добавить к фрикаделькам приготовленный соус, перемешать, довести до кипения, снять с огня и оставить под крышкой на 5 минут.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)