
Арахисовое печенье с шоколадом и воздушным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
{{{ shortText }}}
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Арахисовое масло 120 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Сливочное масло (ком. тем-ры) 30 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 1/2 ст. л.
- Шоколад 100 г
- Воздушный рис 30 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Муку просеять с содой.
2
В миске взбить арахисовое, сливочное масло с сахаром.
3
Добавить яйцо и ванильный сахар и взбить еще раз.
4
Добавить мучную смесь и замешать тесто.
5
Шоколад порубить на маленькие кусочки.
6
Вмешать в тесто шоколад и воздушный рис.
7
Скатать из теста шарики и выложить на пергамент.
8
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15мин.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями