
Арахисовое печенье с шоколадом и воздушным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
{{{ shortText }}}
Ингредиенты
- Мука - 120 г
- Арахисовое масло - 120 г
- Сода - 1/2 ч.л
- Сливочное масло (ком.тем-ры) - 30 г
- Сахар - 100 г
- Яйцо - 1 шт
- Ванильный сахар - 1/2 ст.л
- Шоколад - 100 г
- Воздушный рис - 30 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Муку просеять с содой.
2
В миске взбить арахисовое, сливочное масло с сахаром.
3
Добавить яйцо и ванильный сахар и взбить еще раз.
4
Добавить мучную смесь и замешать тесто.
5
Шоколад порубить на маленькие кусочки.
6
Вмешать в тесто шоколад и воздушный рис.
7
Скатать из теста шарики и выложить на пергамент.
8
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15мин.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями