avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-грибной крем-суп

Сливочно-грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки...

Ингредиенты

  • картофель-4 шт
  • шампиньоны-,8 кг
  • морковь-1 шт
  • лук-1 шт
  • сливки густые-3 ст. л
  • масло сливочное- 80 г
  • перец -по вкусу
  • лавровый- по вкусу Лист
  • приправа грибная-,5 ч. л

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Сольпо -вкусу
2
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды.
3
Для варки положить лавровый лист, соль и перец горошек.
4
Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезнные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить.
5
Потом добавить грибной приправы.
6
Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника.
7
Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов.
8
Хорошо перемешать.
9
Приятного аппетита!
10
Вкусно и натурально!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями