
Сливочно-грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки...
Ингредиенты
- Картофель-4 1 шт.
- Шампиньоны-,8 кг
- Морковь-1 1 шт.
- Лук-1 1 шт.
- Сливки густые-3 1 ст. л.
- Масло сливочное 80 г
- Перец -по вкусу
- Лавровый- по вкусу 1 лист.
- Приправа грибная-,5 1 ч. л.
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Сольпо -вкусу
2
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды.
3
Для варки положить лавровый лист, соль и перец горошек.
4
Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезнные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить.
5
Потом добавить грибной приправы.
6
Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника.
7
Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов.
8
Хорошо перемешать.
9
Приятного аппетита!
10
Вкусно и натурально!



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями