Сливочно-грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки...
Ингредиенты
- картофель-4 шт
- шампиньоны-,8 кг
- морковь-1 шт
- лук-1 шт
- сливки густые-3 ст. л
- масло сливочное- 80 г
- перец -по вкусу
- лавровый- по вкусу Лист
- приправа грибная-,5 ч. л
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Сольпо -вкусу
2
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды.
3
Для варки положить лавровый лист, соль и перец горошек.
4
Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезнные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить.
5
Потом добавить грибной приправы.
6
Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника.
7
Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов.
8
Хорошо перемешать.
9
Приятного аппетита!
10
Вкусно и натурально!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями