avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный гречкой карп

Фаршированный гречкой карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же...

Ингредиенты

  • сметаны 200 г
  • карпа 4
  • головки репчатого лука 2
  • чеснока 1 зубчик
  • панировочных сухарей 1/2 стакана
  • растительного масла 2 ст.л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
1/2 стакана гречневой крупы
2
Очистить тушки рыбы от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть рыбу и обсушить, снаружи и внутри натереть перцем и солью.
3
В 1 стакан кипящей воды (подсоленной) засыпать промытую гречку, сварить кашу.
4
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.
5
Наполнить брюшки карпов приготовленной начинкой, запанировать тушки рыбы в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом.
6
Запекается фаршированный гречкой карп в течение 20 мин при температуре 200 градусов, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запечь еще 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями