avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный гречкой карп
Фаршированный гречкой карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный гречкой карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же...

Ингредиенты

  • Сметаны 200 г
  • Карпа 4
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Панировочных сухарей 1/2 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
1/2 стакана гречневой крупы
2
Очистить тушки рыбы от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть рыбу и обсушить, снаружи и внутри натереть перцем и солью.
3
В 1 стакан кипящей воды (подсоленной) засыпать промытую гречку, сварить кашу.
4
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.
5
Наполнить брюшки карпов приготовленной начинкой, запанировать тушки рыбы в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом.
6
Запекается фаршированный гречкой карп в течение 20 мин при температуре 200 градусов, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запечь еще 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями