![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированный гречкой карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же...
Ингредиенты
- сметаны 200 г
- карпа 4
- головки репчатого лука 2
- чеснока 1 зубчик
- панировочных сухарей 1/2 стакана
- растительного масла 2 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1/2 стакана гречневой крупы
2
Очистить тушки рыбы от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть рыбу и обсушить, снаружи и внутри натереть перцем и солью.
3
В 1 стакан кипящей воды (подсоленной) засыпать промытую гречку, сварить кашу.
4
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.
5
Наполнить брюшки карпов приготовленной начинкой, запанировать тушки рыбы в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом.
6
Запекается фаршированный гречкой карп в течение 20 мин при температуре 200 градусов, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запечь еще 15 мин.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями