Фаршированный гречкой карп

Фаршированный гречкой карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же...

Ингредиенты

сметаны 200 г
карпа 4
головки репчатого лука 2
чеснока 1 зубчик
панировочных сухарей 1/2 стакана
растительного масла 2 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 стакана гречневой крупы
2
Очистить тушки рыбы от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть рыбу и обсушить, снаружи и внутри натереть перцем и солью.
3
В 1 стакан кипящей воды (подсоленной) засыпать промытую гречку, сварить кашу.
4
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.
5
Наполнить брюшки карпов приготовленной начинкой, запанировать тушки рыбы в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом.
6
Запекается фаршированный гречкой карп в течение 20 мин при температуре 200 градусов, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запечь еще 15 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!