Рыба, запеченная с беконом

Рыба, запеченная с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу, смазать ее приготовленной...

Ингредиенты

бекона 50 г
тертого сыра 30 г
тушки рыбы 2
лимон 1
головка репчатого лука 1
бульона 4 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
молока 1 ст.л.
чеснок
сельдерей или любисток
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу подготовить, промыть, обсушить, натереть солью и сбрызнуть соком лимона, убрать на 1 час в холод.
2
Мелко нарезать чеснок, соединить с рубленой зеленью, молоком и тертым сыром.
3
Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу, смазать ее приготовленной чесночно-сырной массой, выложить сверху тонкие полосочки бекона, запечь при температуре 220 градусов в течение получаса.
4
Мелко нарезать лук, пассировать на масле, затем влить бульон, потушить все 10 мин, подлить смесь за 5 мин до окончания запекания рыбы.
5
Подается рыба, запеченная с беконом, с гарниром из картофеля, украшенная лимоном.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!