Грибы с курицей под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нарезать грибы, лук, обжарить вместе, добавить вино и сметану, поперчить и посолить,...
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- грибов 300 г
- сметаны 200 г
- репчатого лука 100 г
- вина 100 г
- растительного масла 50 г
- черный перец
Шаги приготовления
321
человек планирует готовить
1
Нарезать филе курицы небольшими кусочками, на сильном огне обжарить до румяной корочки, уложить на тарелку.
2
Нарезать грибы, лук, обжарить вместе, добавить вино и сметану, поперчить и посолить, добавить курицу, потушить все 10-20 мин на слабом огне.
3
Перед подачей грибы с курицей под сливочным соусом посыпать зеленью, подавать можно с толченым картофелем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!