Закуска по-российски

Закуска по-российски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и...

Ингредиенты

курица – вареное филе – 200 г
ветчина – 100 г
язык говяжий вареный – 100 г
сыр – 50 г
масло сливочное – 50 г
шампиньоны консервированные – 4 ст. ложки
кетчуп
сметана – 200 г
мука пшеничная – 1 ч. ложка
перец черный молотый – 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите частью сметаны.
2
Оставшуюся сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте, прогрейте до образования однородной консистенции и процедите.
3
Ветчину, куриное филе, язык нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле.
4
Добавьте сметанный соус, кетчуп.
5
Массу разложите в 8 кокотниц, посыпьте тертым сыром.
6
Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны.
7
Запекайте на водяной бане в духовке до образования румяной корочки.
8
Подавайте по 2 штуки на порцию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!