
Закуска по-российски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и...
Ингредиенты
- курица – вареное филе – 200 г
- ветчина – 100 г
- язык говяжий вареный – 100 г
- сыр – 50 г
- масло сливочное – 50 г
- шампиньоны консервированные – 4 ст. ложки
- кетчуп
- сметана – 200 г
- мука пшеничная – 1 ч. ложка
- перец черный молотый – 1 щепотка
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите частью сметаны.
2
Оставшуюся сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте, прогрейте до образования однородной консистенции и процедите.
3
Ветчину, куриное филе, язык нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле.
4
Добавьте сметанный соус, кетчуп.
5
Массу разложите в 8 кокотниц, посыпьте тертым сыром.
6
Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны.
7
Запекайте на водяной бане в духовке до образования румяной корочки.
8
Подавайте по 2 штуки на порцию.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями