ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Почки «Жюльен»

Почки «Жюльен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и...

Ингредиенты

  • почки говяжьи вареные – 150 г
  • шампиньоны – 100 г
  • ветчина – 50 г
  • свинина жареная – 50 г
  • язык вареный – 50 г
  • томатный соус – 2 стакана
  • лук репчатый – 1 головка
  • жир – 2 ст. ложки
  • сыр тертый – 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
2
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
3
Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
4
Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.
5
Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
6
Перед подачей оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!