avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почки «Жюльен»
Почки «Жюльен»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Почки «Жюльен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и...

Ингредиенты

  • Почки говяжьи вареные – 150 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Ветчина 50 г
  • Свинина жареная – 50 г
  • Язык вареный – 50 г
  • Томатный соус 2 стак.
  • Лук репчатый – 1 гол.
  • Жир – 2 ст. л.
  • Сыр тертый – 1 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Зелень укропа
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
2
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
3
Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
4
Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.
5
Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
6
Перед подачей оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями