Почки «Жюльен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и...
Ингредиенты
- почки говяжьи вареные – 150 г
- шампиньоны – 100 г
- ветчина – 50 г
- свинина жареная – 50 г
- язык вареный – 50 г
- томатный соус – 2 стакана
- лук репчатый – 1 головка
- жир – 2 ст. ложки
- сыр тертый – 1 ст. ложка
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
2
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
3
Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
4
Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.
5
Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
6
Перед подачей оформите зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!