avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
на 100г 90ккал. Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.; 200 гр. творога 5-9% (я брала...

Ингредиенты

  • Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг
  • творога 5-9% (я брала обезжиренный) 200 гр.
  • небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см) 1
  • яйцо 1
  • с небольшой горкой кукурузного (картофельного) крахмала 2 ст.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом.
2
Все ингредиенты смешать, добавить крахмал.
3
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
4
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
5
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.
6
Можно приготовить на пару не обжаривая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями