Куриные котлеты с кабачком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
на 100г 90ккал. Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.; 200 гр. творога 5-9% (я брала...
Ингредиенты
Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг
творога 5-9% (я брала обезжиренный) 200 гр.
небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см) 1
яйцо 1
с небольшой горкой кукурузного (картофельного) крахмала 2 ст.л.
чеснока 3 зубчика
соль
свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом.
2
Все ингредиенты смешать, добавить крахмал.
3
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
4
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
5
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.
6
Можно приготовить на пару не обжаривая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!