Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 400 гр.
- яиц 8
- сыра 200 гр.
- майонез
- чеснока 2 зубчика
- маринованные огурцы
- помидора 3
- кетчуп
- мука
- зелень
Шаги приготовления
453
человека планируют готовить
1
Бризоль рецепт:
2
Натрем сыр, нарежем помидоры четвертинками и огурцы в длину на 4 части.
3
Из фарша сделаем 4 шарика (чуть больше, чем на котлеты).
4
Разбиваем 2 яйца на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой.
5
На доске, предварительно посыпанной мукой, раскатаем один шарик из фарша.
6
Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей тарелке.
7
Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить.
8
Еще один вариант как можно сделать лепешку - положить шарик в целлофан и раскатать его там.
9
Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом.
10
На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду (взять тарелку, поднести к свороде и, наклонив ее, переложить мясную лепешку, как бы выливая из самой тарелки).
11
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
12
Далее переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем.
13
После выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные три лепешки.
14
Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать помидоры, огурцы, зелень и сыр.
15
Смажем майонезом.
16
Сворачиваем бризоль рулетом и подаем на стол.
17
Советую сделать, это очень вкусно!
18
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!