Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка

Ингредиенты

свино-говяжьего фарша 400 гр.
яиц 8
сыра 200 гр.
майонез
чеснока 2 зубчика
маринованные огурцы
помидора 3
кетчуп
мука
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бризоль рецепт:
2
Натрем сыр,  нарежем помидоры четвертинками и огурцы в длину на 4 части.
3
Из фарша сделаем 4 шарика (чуть больше, чем на котлеты).
4
Разбиваем 2 яйца на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой.
5
На доске, предварительно посыпанной мукой, раскатаем один шарик из фарша.
6
Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей тарелке.
7
Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить.
8
Еще один вариант как можно сделать лепешку - положить шарик в целлофан и раскатать его там.
9
Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом.
10
На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду (взять тарелку, поднести к свороде и, наклонив ее, переложить мясную лепешку, как бы выливая из самой тарелки).
11
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
12
Далее переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем.
13
После выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные три лепешки.
14
Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать помидоры, огурцы, зелень и сыр.
15
Смажем майонезом.
16
Сворачиваем бризоль рулетом и подаем на стол.
17
Советую сделать, это очень вкусно!
18
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!