Бутербродный торт с окороком и сыром

Бутербродный торт с окороком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

хлеб ржаной и пшеничный – по 200 грамм
окорок куриный вареный – 2 штуки
сыр твердый – 200 грамм
болгарский перец (красный, желтый и зеленый) – по 1/4 штуки
масло сливочное – 1/5 пачки
яичный желток вареный – 2 штуки
лимон – 1 штука
лук зеленый
зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку
майонез – 3/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб без корки нарезаете по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см.
2
При приготовлении торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
3
Первый пласт намазываете массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с маслом.
4
Следующий пласт намазываете майонезом.
5
На третий пласт хлеба выкладываете перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень.
6
Четвертый пласт намазываете перемешанным с маслом протертым яичным желтком.
7
Сверху укладываете еще один пласт хлеба.
8
Бока и верх торта смазываете оставшимся майонезом, посыпаете натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем.
9
Украшаете кружками лимона и веточками молодой зелени.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!