
Бутербродный торт с окороком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- хлеб ржаной и пшеничный – по 200 грамм
- окорок куриный вареный – 2 штуки
- сыр твердый – 200 грамм
- болгарский перец (красный, желтый и зеленый) – по 1/4 штуки
- масло сливочное – 1/5 пачки
- яичный желток вареный – 2 штуки
- лимон – 1 штука
- лук зеленый
- зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку
- майонез – 3/4 стакана
Шаги приготовления
420
человек планируют готовить
1
Хлеб без корки нарезаете по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см.
2
При приготовлении торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
3
Первый пласт намазываете массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с маслом.
4
Следующий пласт намазываете майонезом.
5
На третий пласт хлеба выкладываете перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень.
6
Четвертый пласт намазываете перемешанным с маслом протертым яичным желтком.
7
Сверху укладываете еще один пласт хлеба.
8
Бока и верх торта смазываете оставшимся майонезом, посыпаете натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем.
9
Украшаете кружками лимона и веточками молодой зелени.



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями