Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г
Помидоры – 2-3 шт
Сладкий перец – 2-3 шт
Морковь – 2-3 шт
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г
Репчатый лук – 2 шт
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
2
Немного обжарить на небольшом огне.
3
Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
4
Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
5
Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам
6
К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
7
К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
8
На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
9
Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам.
10
Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе.
11
После этого потушить блюдо около 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!