Сладкий перец фаршированный баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- перец
- баклажаны
- чеснок
- петрушка
- Маринад №1: 1,5 л воды
- сахара 200 г
- соли 100 г
- уксуса 70% 2 ч.л.
- Маринад №2: 1,5 томатного сока (покупного),
- лавровых листа 3
- по 5 горошин черного и душистого перца
- соль и сахар по вкусу,
- уксуса 70% 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
355
человек планируют готовить
1
Перец подготовить для фарширования.
2
На 1 мин опустить в кипящий маринад №1, вынуть, охладить.
3
В этом же маринаде проварить нарезанные произвольно баклажаны до мягкости (5-7 мин), откинуть на дуршлаг.
4
Чеснок и петрушку порубить.
5
Перцы начинить баклажанами вперемешку с чесноком и зеленью.
6
Уложить в пропаренные банки, залить кипящим маринадом №2, накрыть крышками, стерилизовать банки объемом 1,5 л – 20 мин.
7
Закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!