
Сладкий перец фаршированный баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- перец
- баклажаны
- чеснок
- петрушка
- Маринад №1: 1,5 л воды
- сахара 200 г
- соли 100 г
- уксуса 70% 2 ч.л.
- Маринад №2: 1,5 томатного сока (покупного),
- лавровых листа 3
- по 5 горошин черного и душистого перца
- соль и сахар по вкусу,
- уксуса 70% 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
355
человек планируют готовить
1
Перец подготовить для фарширования.
2
На 1 мин опустить в кипящий маринад №1, вынуть, охладить.
3
В этом же маринаде проварить нарезанные произвольно баклажаны до мягкости (5-7 мин), откинуть на дуршлаг.
4
Чеснок и петрушку порубить.
5
Перцы начинить баклажанами вперемешку с чесноком и зеленью.
6
Уложить в пропаренные банки, залить кипящим маринадом №2, накрыть крышками, стерилизовать банки объемом 1,5 л – 20 мин.
7
Закатать.



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями