Сладкий перец фаршированный баклажанами

Сладкий перец фаршированный баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

перец
баклажаны
чеснок
петрушка
Маринад №1: 1,5 л воды
сахара 200 г
соли 100 г
уксуса 70% 2 ч.л.
Маринад №2: 1,5 томатного сока (покупного),
лавровых листа 3
по 5 горошин черного и душистого перца
соль и сахар по вкусу, 
уксуса 70% 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец подготовить для фарширования.
2
На 1 мин опустить в кипящий маринад №1, вынуть, охладить.
3
В этом же маринаде проварить нарезанные произвольно баклажаны до мягкости (5-7 мин), откинуть на дуршлаг.
4
Чеснок и петрушку порубить.
5
Перцы начинить баклажанами вперемешку с чесноком и зеленью.
6
Уложить в пропаренные банки, залить кипящим маринадом №2, накрыть крышками, стерилизовать банки объемом 1,5 л – 20 мин.
7
Закатать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!