
Огурцы с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ч. л.
- Сахар
- Соль - по вкусу
- Огурцы 250 г
Шаги приготовления
1
1/4 ч. л. глютaмат натрия
2
Огурцы промыть, разрезать пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, посолить, перемешать и оставить на 30 минут.
3
Слить образовавшийся сок.
4
Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы.
5
Сверху полить разогретым до 180–200 °С маслом, приправить глютаматом натрия и сахаром, хорошо перемешать.
6
Выложить салат на тарелку и оформить зеленью.
7
Приятного аппетита!
4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































