avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабы в омлете и китайской капусте
Крабы в омлете и китайской капусте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крабы в омлете и китайской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свежие ростки гороха
  • Имбирь
  • Васаби
  • Соус соевый
  • Клешни краба 2 шт.
  • Огурец - средний 1
  • Яйца 6 шт.
  • Капуста китайская 6
  • Листьев
  • Майонез 2 ст. л.
  • Икра красная 1 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Уксус виноградный 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками.
2
Огурец очистить, нарезать соломкой.
3
У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.
4
Яйца взбить с уксусом в пышную пену.
5
В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.
6
Для соуса смешать 2 ст. л.
7
Майонеза и 1 ст. л. красной икры.
8
На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора.
9
Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции.
10
Украсить ростками гороха.
11
Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями