
Крабы в омлете и китайской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свежие ростки гороха
- Имбирь
- Васаби
- Соус соевый
- Клешни краба 2 шт.
- Огурец - средний 1
- Яйца 6 шт.
- Капуста китайская 6
- Листьев
- Майонез 2 ст. л.
- Икра красная 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Уксус виноградный 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками.
2
Огурец очистить, нарезать соломкой.
3
У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.
4
Яйца взбить с уксусом в пышную пену.
5
В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.
6
Для соуса смешать 2 ст. л.
7
Майонеза и 1 ст. л. красной икры.
8
На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора.
9
Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции.
10
Украсить ростками гороха.
11
Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.
12
Приятного аппетита!



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями