Морковный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Моркови сырой-500гр
яиц,сливочного мала-2 ст л 5
сливочного сыра (Президент,Хохланд)-200гр
зелень-1 пучок
чеснок-2 зуб
соль
перец
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке и спасировать на сливочном масле 5 мин.
2
Остудить.
3
Духовку разогреть до 180 градусов,противень застелить пергаментом,к остывшей моркови добавить желтки,соль,перец,перемешать.
4
Отдельно взбить белки до пышной пены и аккуратно добавить к моркови.
5
Выложить массу на подготовленный противень,выпекать 15 мин.
6
Испеченый корж.перевернуть на другую подготовленую бумагу для выпечки и накрыть влажным полотенцем.
7
Дать остыть.
8
Затем осторожно снять бумагу на котором выпекался корж.
9
НАЧИНКА-Зелень и чеснок измельчить и перемешать со сливочным сыром.
10
Распределить сливочную массу по всей поверхности коржа.
11
Свернуть в рулет с помощью бумаги,накрыть пленкой и дать постоять.
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!