
Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крабовых палочек по 125 г
- растительного масла 1 стакан
- пшеничной муки 1/2 стакан
- молока или воды 1/2 стакан
- яйца 3
- зелень петрушки рубленая 1 ч. л.
- лимонная кислота 1 г
- перец красный молотый
- соль
Шаги приготовления
293
человека планируют готовить
1
Для начала самое простое: крабовые палочки натираем смесью соли и перца с одной чайной ложкой масла, раствором лимонной кислоты или (для счастливчиков) соком лимона, зеленью.
2
Затем ставим смесь в холодильник для маринования на 15-20 минут.
3
Муку разводим теплым молоком, добавляем соль, яичные желтки и размешиваем.
4
Перед тем,как пожарить, вводим в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.
5
Крабовые палочки обмачиваем в тесто, жарим во фритюре 2-3 минуты до образования золотистой корочки.
6
Подать блюдо можно с чем угодно: с майонезом, дольками лимона и веточками петрушки или корнишонами.



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями