avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крабовые палочки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Крабовых палочек по 125 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Пшеничной муки 1/2 стак.
  • Молока или воды 1/2 стак.
  • Яйца 3
  • Зелень петрушки рубленая 1 ч. л.
  • Лимонная кислота 1 г
  • Перец красный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

293
человека планируют готовить
1
Для начала самое простое: крабовые палочки натираем смесью соли и перца с одной чайной ложкой масла, раствором лимонной кислоты или (для счастливчиков) соком лимона, зеленью.
2
Затем ставим смесь в холодильник для маринования на 15-20 минут.
3
Муку разводим теплым молоком, добавляем соль, яичные желтки и размешиваем.
4
Перед тем,как пожарить, вводим в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.
5
Крабовые палочки обмачиваем в тесто, жарим во фритюре 2-3 минуты до образования золотистой корочки.
6
Подать блюдо можно с чем угодно: с майонезом, дольками лимона и веточками петрушки или корнишонами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями