Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

крабовых палочек по 125 г
растительного масла 1 стакан
пшеничной муки 1/2 стакан
молока или воды 1/2 стакан
яйца 3
зелень петрушки рубленая 1 ч. л.
лимонная кислота 1 г
перец красный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала самое простое: крабовые палочки натираем смесью соли и перца с одной чайной ложкой масла, раствором лимонной кислоты или (для счастливчиков) соком лимона, зеленью.
2
Затем ставим смесь в холодильник для маринования на 15-20 минут.
3
Муку разводим теплым молоком, добавляем соль, яичные желтки и размешиваем.
4
Перед тем,как пожарить, вводим в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.
5
Крабовые палочки обмачиваем в тесто, жарим во фритюре 2-3 минуты до образования золотистой корочки.
6
Подать блюдо можно с чем угодно: с майонезом, дольками лимона и веточками петрушки или корнишонами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!