Мясные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Грудка куриная — 1/2 шт Лук репчатый — 1 шт Специи (для курицы) Мука...
Ингредиенты
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (для курицы)
- Мука — 600-700 г
- Сода — 1 ч. л
- Сахар — 3 ст. л
- Соль — 1 ч. л
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Зелень (петрушки) — 1 пуч
- Молоко — 400 мл
Шаги приготовления
605
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар, соду, молоко и масло.
2
Замесить тесто.
3
Куриную грудку перемолоть с луком, добавить специи, соль.
4
Добавить куриный фарш в тесто, хорошо перемесить
5
Разделить тесто на 8 частей.
6
Каждую часть раскатать лепешкой.
7
Пожарить на среднем огне, добавив 2 ст.л. масла, с 2-х сторон, прикрыв крышкой.
8
Укладывать лепешки друг на друга, обильно присыпая мелко нарезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!