
Мясные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Грудка куриная — 1/2 шт Лук репчатый — 1 шт Специи (для курицы) Мука...
Ингредиенты
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (для курицы)
- Мука — 600-700 г
- Сода — 1 ч. л
- Сахар — 3 ст. л
- Соль — 1 ч. л
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Зелень (петрушки) — 1 пуч
- Молоко — 400 мл
Шаги приготовления
605
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар, соду, молоко и масло.
2
Замесить тесто.
3
Куриную грудку перемолоть с луком, добавить специи, соль.
4
Добавить куриный фарш в тесто, хорошо перемесить
5
Разделить тесто на 8 частей.
6
Каждую часть раскатать лепешкой.
7
Пожарить на среднем огне, добавив 2 ст.л. масла, с 2-х сторон, прикрыв крышкой.
8
Укладывать лепешки друг на друга, обильно присыпая мелко нарезанной петрушкой.



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями