Мясные лепешки

Мясные лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Грудка  куриная    — 1/2 шт Лук репчатый    — 1 шт Специи    (для курицы) Мука...

Ингредиенты

Грудка  куриная    — 1/2 шт
Лук репчатый    — 1 шт
Специи    (для курицы)
Мука    — 600-700 г
Сода    — 1 ч. л
Сахар    — 3 ст. л
Соль    — 1 ч. л
Масло  оливковое    — 2 ст. л
Зелень    (петрушки) — 1 пуч
Молоко    — 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить соль, сахар, соду, молоко и масло.
2
Замесить тесто.
3
Куриную грудку перемолоть с луком, добавить специи, соль.
4
Добавить куриный фарш в тесто, хорошо перемесить
5
Разделить тесто на 8 частей.
6
Каждую часть раскатать лепешкой.
7
Пожарить на среднем огне, добавив 2 ст.л. масла, с 2-х сторон, прикрыв крышкой.
8
Укладывать лепешки друг на друга, обильно присыпая мелко нарезанной петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!