avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шахлет (голубцы)
Шахлет (голубцы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шахлет (голубцы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Мясо 100 г
  • Жир говяжий (для фарша) 5 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Рис 20 г
  • Сало баранье 100 г
  • Соус сметанный 50 г
  • Соль

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатым луком и смешивают с отварным рисом, фарш заворачивают в нутряное сало; изделия завязывают ниткой и отваривают в бульоне.
2
Подают со сметанным соусом.
3
Какую выбрать мясорубку.
4
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями