avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шахлет (голубцы)

Шахлет (голубцы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • мясо 100 г
  • жир говяжий (для фарша) 5 г
  • лук репчатый 10 г
  • рис 20 г
  • сало баранье 100 г
  • соус сметанный 50 г
  • соль

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатым луком и смешивают с отварным рисом, фарш заворачивают в нутряное сало; изделия завязывают ниткой и отваривают в бульоне.
2
Подают со сметанным соусом.
3
Какую выбрать мясорубку.
4
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!