Шахлет (голубцы)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мясо 100 г
- жир говяжий (для фарша) 5 г
- лук репчатый 10 г
- рис 20 г
- сало баранье 100 г
- соус сметанный 50 г
- соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатым луком и смешивают с отварным рисом, фарш заворачивают в нутряное сало; изделия завязывают ниткой и отваривают в бульоне.
2
Подают со сметанным соусом.
3
Какую выбрать мясорубку.
4
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!