avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные котлеты без жарки

Вкусные котлеты без жарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей....

Ингредиенты

  • Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша
  • сыра и овощей

Шаги приготовления

1310
человек планируют готовить
1
Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными.
2
Продукты
3
Фарш мясной смешанный – 500 гБелый черствый хлеб – 1 ломтикЛук репчатый – 1 шт.
4
Чеснок – 3 зубкаРастительное масло – 1 ст. ложкаПомидоры – 2 шт.
5
Яйца – 1 шт.
6
Зелень петрушки и укропа – полпучкаПерец черный молотый – по вкусуСоль – по вкусуСыр твердый – 150 гПанировочные сухари – 100 г
7
Лук и чеснок очистим.
8
Помидоры и зелень помоем.
9
Хлеб замочим в воде и отожмем.
10
Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок.
11
Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками.
12
Для цвета я взяла один желтый помидор.
13
Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр.
14
Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
15
Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
16
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
17
К котлетам подойдет любой гарнир.
18
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!